Проводим дезинсекцию, дезинфекцию и дератизацию помещений, уничтожение насекомых и грызунов
в г. Луховцы

Мы работаем ежедневно с 9:00 до 24:00


Главная > Услуги СЭС в г. Луховцы по обработке от коронавируса covid-19

Услуги СЭС в г. Луховцы по обработке от коронавируса covid-19

Цены на услуги - СЭС Луховцы



Стоимость для юридических лиц


Площадь помещенияСтоимостьРазовая обработкаАбонентское обслуживание
50-99 м²1000 руб.от 2400 руб.от 2000 руб.
100-299 м²17 руб./м²от 30 руб./м²от 27 руб./м²
300-599 м²15 руб./м²от 27 руб./м²от 25 руб./м²
600-999 м²12 руб./м²от 20 руб./м²от 18 руб./м²
1000 и более м²10 руб./м²цена дезинсекции за 1м² договорная
Гарантия 2 года 1 год Бессрочно

Как заказать?
1
Позвоните нам 8(495)1-444-709 или оставьте заявку через сайт
2
Мы принимаем Вашу заявку и выполняем ее
3
После выполнения вы оплачиваете услуги по обработке
Почему стоит выбрать нашу компанию?

Эти качества делают нашу компанию лидером в этой сфере. Мы работаем на
профессиональном уровне и первоклассно выполняем свою работу.

Длительный стаж работы
Профессиональное оборудование
Эффективные и безопасные препараты
Работаем в г. Луховцы
Круглосуточная работа 24/7

Если вы решили, что хотите воспользоваться услугами нашей компании, то вам необходимо заполнить форму справа. После этого с Вами свяжеться наш менеджер для уточнения деталей заказа.



    Мы подберём оптимальный способ устранения вашей проблемы, и через некоторое время вы получите столь желанный результат. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с вами! До скорой встречи, берегите себя и своих близких!

    Отзывы

    Благодарю за оперативную помощь в обработке хостела и подготовке пакета документов для СЭЗ. Все прошло гладко...

    ИП Ванина Н.Г.

    Спасибо специалисту Андрею за быструю и эффективную обработку дома и за все пояснения, которые он дал. Н...

    Андрей

    Приветствую! Как и обещал - отправляю отзыв. Спасибо за Ваш труд, после травли блох - жить стало легче. Исчезли...

    Виктор

    В начале мая, совместно с соседями по СНТ заказывали обработку нескольких участков от клещей. Все довольны. На...

    Иван Ильич

    05.04.2019 специалисты провели обработку от тараканов моей квартиры, где поселены квартиранты. Приехали вовре...

    Павел Александров

    Добрый день! Пишу свой отзыв о работе компании спустя месяц с выезда. Достали клопы. До этого пытался как сам справи...

    Максим Белов
    Сотрудники

    За безопасность проводимой у Вас обработки, отвечают образованные и квалифицированные специалисты с большим стажем работы.

    Главный санитарный врач ГК Эко

    Осипов Леонид Борисович

    Главный санитарный врач

    Ведущий медицинский дезинфектор ГК Эко

    Карташов Андрей Павлович

    Ведущий специалист по дезинфекции

    Начальник отдела дезинсекции ГК Эко

    Лазарев Александр Иванович

    Руководитель группы дезинсекции

    Наши клиенты

    Дезинфекция зданий и помещений от коронавируса COVID-19

    Срочная обработка в день вызова, в том числе после выявления COVID-19 и получения предписания от Роспотребнадзора.

    Оформляем все документы, необходимые для подачи отчетности в контролирующие органы и продолжения работы предприятия.

    Берем и анализируем смывы, подтверждаем отсутствие возбудителя Covid-19 и других патогенов (в том числе легионелл).

    Выдаем заключение штатного санитарного врача.

    Дезинфицируем любые помещения, поверхности и системы, в том числе торговое и промышленное оборудование, кухонную технику, вентиляционные системы любой протяженности и конфигурации.

    Проводим срочные и профилактические обработки. Средняя продолжительность дезинфекции — 1 час 12 минут.

    Обработка от коронавируса в г. Луховцы

    Информация по covid-19

    C 15 апреля 2020 года Роспотребнадзор начал высылать адресные предписания о необходимости дезинфекции в зданиях, в которых выявлялись люди с положительным тестом на COVID-19, либо которые люди таким диагнозом посещали в период предполагаемого инкубационного периода.

    Только за последние 3 рабочих дня 4 предприятия наших клиентов получили такие предписания. В них указывалось, что дезинфекция в конкретном здании должна быть проведена в течение следующих 2 рабочих дней после получения предписания, в противном случае здание будет закрыто для входа людей.Причем если до выявления человека с COVID-19 ежедневные обработки могут проводиться персоналом самого предприятия, то после обнаружения здесь больного требуется уже профессиональная дезинфекция.

    Факт её проведения необходимо подтвердить документами, подписанными санитарной службой. При этом РПН не публиковал никаких официальных постановлений относительно предприятий, учреждений и зданий, в которых были выявлены люди с COVID-19. Все подобные предписания рассылаются в индивидуальном порядке.

    Насколько срочно нужна дезинфекция?

    В норме (обратите внимание – в НОРМЕ!) любое заведение в г. Луховцы, любое учреждение и предприятие должно обследоваться дезинфектором по заранее установленному графику, а вентиляция здесь должна проверяться не реже, чем раз в 6 месяцев для оценки общего санитарного состояния.Даже если тараканов, крыс и плесени здесь нет, дезинфектор минимум раз в эти полгода должен проверить состояние вентиляции и взять пробы на количество патогенов на разных поверхностях. Если в помещении обнаруживаются насекомые и следы жизнедеятельности грызунов, здесь проводят дезинсекцию и дератизацию. Если же анализы проб показывают наличие пороговых концентраций патогенных или условно-патогенных микроорганизмов, здесь проводится дезинфекция.В любом случае, по факту обследования дезинфектор выдает акт, который уже защищает заведение от штрафа минимум на две недели – если по результатам обследования требуются какие-либо работы, то именно в течение 14 дней их нужно провести.Но это – в норме. Фактически, любое заведение, в котором побывал человек, больной коронавирусной инфекцией, должно быть полностью продезинфицировано. А понять, был ли здесь такой человек, или нет, невозможно – потенциальным переносчиком может быть каждый (COVID-19, как известно, заразен ещё до появления симптомов, да и другие коронавирусные инфекции, которыми люди болели до появления «китайского монстра», никто не отменял).Поэтому для полной надежности с 25 февраля, когда Роспотребнадзор выпустил предписания, каждое заведение должно быть продезинфицировано, а затем в нем должны по указанному в предписании графику проводиться ежедневные санитарные работы. И как мы видим, умеющие считать предприниматели и администраторы принимают разумные решения: лучше провести внеплановую дезинфекцию за 4000-5000 рублей, чем платить штраф на десятки или сотни тысяч рублей, либо вовсе получить санкции на закрытие заведения.

    Ещё перед этим специальным «Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 13 марта 2020 г. N 6 «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID-2019» был в самых общих чертах описан порядок действия при выявлении случаев коронавируса или подозрении на них. Именно на это постановление ссылаются во всех предписаниях по дезинфекции помещений. И именно в соответствии с ним нужно проводить саму стерилизацию.

    Проще говоря, Главный санитарный врач выпустил постановление, в общем описывающее порядок профилактики коронавирусной инфекции в г. Луховцы. Роспотребнадзор в соответствии с этим постановлением в своей инструкции уточнил порядок дезинфекции зданий и помещений, в которых был выявлен больной COVID-19. И теперь во все заведения и на все предприятия, где были обнаружены больные, направляются предписания по санитарной обработке в соответствии с этой инструкцией.Важна именно эта инструкция, которая регламентирует порядок и объем работ по дезинфекции, а также классы применяемых для такой обработки средств. В ней сделан явный акцент на уничтожение вирусных частиц, но в целом это типичная инструкция по проведению профессиональной дезинфекции зданий и помещений.Наши дезинфекторы проводят стандартную санитарную обработку в полном соответствии с этой инструкцией. Специфика здесь заключается только в наборе дезинфектантов. Все средства, указанные в инструкции, имеются у нас в наличии, и при выезде на объект, где требуется дезинфекция против коронавируса, мы используем именно их.Следовательно, дезинфекция в г. Луховцы проводится в полном соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 13 марта 2020 г. N 6 «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID-2019». А значит, после нашей обработки предприятие может сразу же восстанавливать свою работу, либо не прерывать её, если дезинфекцию можно совместить с непрерывным циклом производства.

    Важно знать!!!

    В инструкции нет указаний именно на китайский коронавирус, вызывающий COVID-19, тот самый, который привел к пандемии. Инструкция имеет в виду любые коронавирусы, в том числе известные уже очень давно постоянно циркулирующие среди населения и вызывающие ОРВИ. Опять же, носителем коронавируса (не обязательно китайского) может быть любой человек, в том числе недавно выздоровевший от обычной ОРВИ. А значит, инспекторы вправе требовать соблюдения инструкции в любом заведении.

    Как проводится эта дезинфекция?

    Дезинфекция в г. Луховцы проводится так же, как и любая предыдущая дезинфекция на объекте. Порядок её такой:

    1. Вы вызываете дезинфектора

    .2. Мастер приезжает и проводит обследование помещения. В том числе он вскрывает вентиляцию и оценивает состояние вентканалов (это обязательный этап, поскольку вентиляционная система входит в состав помещения и может быть местом скопления и источником распространения патогенов). При необходимости он берет пробы или смывы с поверхностей, которые затем будут исследованы в лаборатории.

    3. Дезинфектор либо приступает к дезинфекции сразу, либо назначает проведение работ на определенную дату, либо выдает заключение о том, что дезинфекция не требуется. Во втором и третьем случае он выдает акт обследования с подписью и печатью.

    4. Если дезинфектор приступает к обработке, он выбирает дезинфектант конкретно для этого помещения. Сейчас из всех имеющихся у нас средств мы используем те, которые гарантированно убивают коронавирусы и указаны в опубликованной Роспотребнадзором инструкции.

    5. Раствором дезинфицирующего средства заправляется опрыскиватель и из него опрыскиваются все поверхности в помещении.

    6. В некоторых случаях после дезинфекции помещения проводится чистка и дезинфекция вентиляции и системы кондиционирования. Иногда она проводится в другой день, поскольку является длительным и трудоемким процессом. Её опрыскивание проводится либо из того же распылителя, из которого обрабатывалось помещение, либо из специального устройства, способного перемещать головку распылителя по трубе.

    7. После дезинфекции дезинфектор выдает ответственному лицу в заведении документы об обработке и она считается завершенной.После дезинфекции все поверхности в помещении нужно вымыть, а само помещение тщательно проветрить. После этого в нем можно находиться и вести обычную деятельность.

    Как долго после обработки помещение будет защищено от коронавируса?

    После дезинфекции защита конкретно от коронавирусов сохраняется до первого визита сюда больного этой инфекцией. Стоит ему чихнуть на стену, стол или даже в руку, а затем этой рукой взяться за стул, и на этих поверхностях останется его слюна, возможно, с вирусными частицами.Именно для устранения таких последствий 25 февраля 2020 года управления Роспотребнадзора по Москве предписывает для всех публичных заведений (в первую очередь для ресторанов, кафе и столовых) соблюдать такие меры:

    • Два раза в сутки все обеденные залы дезинфицировать силами персонала, или силами санитарных служб – протирать столы, стулья, подносы, стены дезинфицирующими средствами
    • Кассовые аппараты и дверные ручки дезинфицировать каждый час
    • Устанавливать в залах рециркуляторы – облучатели, убивающие патогенные микроорганизмы
    • Все столовые приборы после каждого использования дезинфицировать 1,5 часа при температуре не менее 65°С
    • Всем сотрудникам несколько раз в день обрабатывать руки кожными антисептиками, а все работы с посудой и продуктами питания проводить в одноразовых перчатках

    Эти меры, фактически, означают усиленный дезинфекционный режим для всех коммерческих предприятий и государственных учреждений. Если эти меры соблюдаются, то появляющиеся здесь вирусные частицы уничтожаются практически сразу же. В труднодоступные места с мусором и пылью они попасть не успевают, а сами эти места ранее обрабатывал дезинфектор. В итоге, после дезинфекции при соблюдении всех санитарных требований помещение остается надежно защищенным от вируса, а ваш бизнес – защищенным от претензий по поводу несвоевременно проведенных санитарных обработок. Поэтому не тяните время до новых неожиданных предписаний – они могут нагрянуть тогда, когда график дезинфекторов будет расписан на две недели вперед и вам придется закрыть заведение до того момента, как специалист сможет приехать к вам. Сделайте все заблаговременно и работайте спокойно в это неспокойное время.

    Санитарная обстановка в нашей стране контролируется за счёт Конституции РФ, а также закреплена Федеральным законом. Кроме этого, существует ещё несколько федеральных законов, нормативно-правовых актов и многое другое. В общем, санитарно-эпидемиологическая обстановка в России контролируется весьма серьёзно, так как необходимо в первую очередь поддерживать чистоту и здоровье граждан. В официальном законе прописано, что граждане нашей страны имеют право на чистое место проживания, которое не будет негативно влиять на здоровье человека. Также государство гарантирует своевременно предоставлять информацию, которая касается тех или иных изменений в области природы, качестве какой-либо продукции и т. д. Не стоит объяснять, что от качества работы государственных органов напрямую зависит благополучие жизни населения, и, конечно же, здоровье каждого человека. К сожалению, государство не всегда может справиться с проблемами, которые периодически возникают. Именно поэтому иногда рекомендуется использовать услуги санитарно-эпидемиологических служб (сокращенно услуги СЭС). Если хотите обезопасить себя, то обращайтесь к нам, и мы решим вашу проблему максимально быстро и эффективно.

    Законодательство Российской Федерации гласит, что санитарно-эпидемиологическая обстановка заключается в предоставлении следующих процедур и моментов:

    • Предотвращение и профилактика всевозможных вирусов и заболеваний, которые могут нанести вред здоровью человека в том или ином регионе.
    • Создание всевозможных программ, направленных на улучшение санитарного благополучия населения.
    • Контроль над санитарной ситуацией в стране.
    • Создание норм и правил, позволяющих удобно и эффективно взаимодействовать с санитарно-эпидемиологической ситуацией.
    • Контроль над теми сферами деятельности человека, которые могут нанести вред, а также несут потенциальную опасность для здоровья.
    • Регистрация и контроль различных биологических и химических веществ, которые могут нанести человеку непоправимый вред. Этому моменту уделяется особенное внимание, так как он наиболее важен.
    • Непосредственное выполнение различных санитарных работ, направленных на предотвращение опасности.
    • Постоянное наблюдение за ситуацией в стране.
    • Постоянный поиск новых путей решения проблем, связанных с санитарной ситуацией в Российской Федерации.
    • Своевременное информирование граждан о той или иной проблеме, которая связана с появлением какого-то вируса, заболевания или же природной проблемы.
    • Пропаганда здорового образа жизни, направленная на укрепление здоровья граждан.
    • Осуществление наказаний за нарушение тех или иных законов в области санитарно-эпидемиологических норм и правил.

    Также немаловажным является федеральный закон, контролирующий безопасность различных продуктов питания. Его работа заключается в контроле, проверке и регистрации пищевых продуктов. Это является важным моментом по вполне объективным причинам, так как если выполнять эту работу не должным образом, то можно добиться крайне нежелательных последствий. Основная суть этого закона гласит о том, что необходимо предоставлять качественную и безопасную продукцию, потребители которой не получат вред своему здоровью. Если все нормы будут соблюдены, то такой продукт войдёт на рынок. В противном случае придётся столкнуться с целым рядом всевозможных проблем.

    Индивидуальные предприниматели и юридические лица в соответствии с осуществляемой ими деятельностью обязаны:

    • выполнять требования санитарного законодательства;
    • обеспечивать безопасность для здоровья человека выполняемых услуг, а также продукции, пищевых продуктов и товаров;
    • осуществлять производственный контроль, разрабатывать и проводить санитарно-противоэпидемические (профилактические мероприятия);
    • своевременно информировать о нарушениях технологического процесса или аварийных обстановках;
    • иметь в наличии официально изданные санитарные правила;
    • осуществлять гигиеническое обучение работников;

    Согласно Федеральному закону «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» в нашей державе работает целая федеральная централизованная система органов и учреждений, осуществляющих государственный санитарно-эпидемиологический надзор в РФ.

    При Министерстве здравоохранения и социального формирования РФ создана Федеральная служба по надзору в области защиты прав потребителей и счастья человека (Роспотребнадзор). Система учреждений Роспотребнадзора возведена по территориальному принципу. Во всех людях России действуют территориальные управления Федеральной компании по надзору в области защиты прав потребителей и счастья человека (ТУ Роспотребнадзора).

    Основной проблемой ТУ Роспотребнадзора является совершение государственного санитарно-эпидемиологического надзора, надзора на потребительском рынке и на транспорте, а также в области защиты прав потребителей. Под руководством ТУ Роспотребнадзора работают организации «Центры гигиены и эпидемиологии» (ФГУЗ ЦГиЭ), на практике обеспечивая деятельность территориальных управлений.

    По заданиям Роспотребнадзора экспертную оценку и другие испытания проводят государственные научно-исследовательские институты и некоторые основания.

    Госсанэпиднадзор или санитарно-эпидемиологическая станция включает в свой состав:

    • контроль выполнения санитарного законодательства;
    • контроль за санитарно-эпидемиологической обстановкой, проведение санитарно-эпидемиологических расследований и разработку предложений о проведении санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий;
    • проведение социально-гигиенического системного наблюдения для оценки и прогноза условия здоровья населения и сферы обитания;
    • санитарно-карантинный контроль на границах. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор осуществляется в двух формах работы: предупредительный надзор и текущий надзор. Предупредительный надзор должен обеспечить предупреждение нарушений гигиенических нормативов и санитарных правил на стадии разработки новых продуктов, материалов и изделий, на стадиях проектирования и строительства различных объектов, в том числе пищевых предприятий и предприятий общественного питания. Текущий надзор осуществляется для контроля соблюдения санитарных правил на действующих предприятиях.

    Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» устанавливает права и обязанности официальных лиц, осуществляющих Госсанэпиднадзор. Они имеют преимущество:

    • свободно ходить территории и расположения объектов;
    • проводить санитарно-эпидемиологические расследования;
    • проводить поиск проб воздуха, воды, почвы, проб и образцов продукции, в т. ч. продовольственного сырья и пищевых концентратов;
    • выдавать гражданам, индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам санитарно-эпидемиологические заключения на основании фактов экспертиз, исследований, испытаний и т. п.;
    • выдавать предписания об устранении выявленных нарушений, о проведении профилактических мероприятий, о прекращении продажи продукции и др.Согласно установленным «Правилам проведения мероприятий при осуществлении государственного санитарно-эпидемиологического надзора» плановые мероприятия по контролю конкретного предприятия осуществляются не чаще чем I раз в два года, в соответствии с утверждённым планом проверок. Должностное лицо, проводящее проверку, должно предъявить распоряжение о проведении мероприятий по контролю. По результатам проверки составляется акт установленной формы, к акту прилагаются заключения проведённых исследований и экспертиз, постановления главного санитарного врача и другие документы.

    Главный государственный санитарный доктор обладает право уносить постановления об окончании строительства или применении объектов, производства продукции; о сопровождении неизменного медицинского контроля, о временном отстранении от работы, о госпитализации или об изоляции больных; о наложении денежных взысканий, постановления о направлении материалов о санитарных нарушениях для возбуждения уголовных дел и др.

    За нарушение санитарного законодательства определяется административная, уголовная и гражданско-правовая ответственность. Административная надёжность становится в виде сообщения или наложения штрафа на граждан, отдельных деятелей, должностных или юр. лиц.Административная ответственность согласно Закону «О качестве и безопасности пищевых продуктов» устанавливается в случае изготовления и оборота некачественных и опасных пищевых продуктов, оказания услуг в сфере общественного питания с нарушением требований нормативных документов к условиям изготовления и качеству и безопасности пищевых продуктов, невыполнении предписаний и постановлений органов государственного надзора и контроля.

    Использование мер административного принуждения в виде предписания денежных взысканий не освобождает виноватое лицо от обязанности ликвидировать нарушение и возместить ущерб, нанесённый жизни, здоровью и имуществу гражданина либо имуществу юр. лица.

    Уголовная надёжность становится в соответствии с Уголовным кодексом РФ в случае, в случае, если нарушения санитарного законодательства привели к возникновению заболевания, отравлению или смерти душа, наступившему в итоге употребления некачественных и (или) опасных пищевых концентратов.

    Вред, нанесённый личности или имуществу гражданина или имуществу юр. лица из-за нарушения санитарного законодательства, а именно: недостатков пищевых концентратов или услуг общепита в части их качества и безопасности, подлежит возмещению в соответствии с гражданским законодательством. Санитарно-эпидемиологическая служба принимает активное участие в осуществлении мер профилактики заболеваний.

    Основными законами отечественной санитарно-эпидемиологической компании есть:

    • государственный строй отечественной системы санитарных и противоэпидемических мероприятий;
    • единство санитарных и противоэпидемических мероприятий, предупредительного и текущего санитарного надзоров; внимание всех врачебных корпораций в проведении санитарно-противоэпидемических мероприятий.

    Основным учреждением санитарно-эпидемиологической компании есть Центр национального санитарно-эпидемиологического надзора (далее — Центр). Аппараты могут быть краевыми, областными, городскими, районными. В состав Мозга входят отделы: санитарно-гигиенический (состоит из лабораторий гигиены труда, общественной гигиены, гигиены питания, гигиены детей и подростков), эпидемиологический, дезинфекционный.

    Основными связками Центра являются:

    • предупреждение загрязнения внешней обстановки;
    • изучение положения здоровья населения, общей заболеваемости, положения отдельных групп населения;
    • оздоровление положений трактата, обучения и быта, питания и отдыха населения;
    • планирование оздоровительных, санитарно-профилактических и противоэпидемических мероприятий с целью сокращения заболеваемости;
    • работа с активом Обществ Красного Креста и Красного Полумесяца.

    Центр СЭС – Луховцы

    Центр исполняет государственный санитарный контроль — предупредительный и текущий.

    Предупредительный санитарный контроль включает: учет всех предполагаемых и строящихся зданий; согласование отвода земельного клина под строительство; проведение систематического санитарного надзора за ходом строительства; приём возведённого сооружения; учет всех действий, загрязняющих атмосферный воздух, водоисточники и почву; планомерный лабораторный контроль за санитарным состоянием атмосферного воздуха, воды, почвы. Предупредительный санитарный контроль устанавливает санитарно-гигиенические нормы и правила, требования ГОСТов на все индустриальные изделия, продукты питания, ткани, мыло, детскую мебель и т. д. Предупредительному санитарному надзору подлежат все медицинские биологические препараты (вакцины, сыворотки, анатоксины и т. д.).

    Текущий санитарный контроль предусматривает: изучение заболеваемости и травматизма у рабочих, детей, подростков и т. д.; контроль за соблюдением здоровых условий обучения; контроль за состоянием окружающей обстановки; санитарную охрану границ; изучение условий для нормального полового воспитания детей и подростков; организацию мероприятий по улучшению санитарной культуры деятельности предприятий.

    О случаях грубых нарушений санитарного законодательства и различных обстановках, угрожающих состоянию здоровья населения, Мозг сообщает руководящие органы.

    В процессе действия государственного санитарного контроля органы и организации санитарно-эпидемиологической компании сидят в непосредственном контакте с органами иных учреждений.

    Лечебно-профилактическая поддержка заразным больным всегда связана с работой органов и учреждений санитарно-эпидемиологической компании. Эта поддержка производится в поликлиниках врачами-инфекционистами (консультативная поддержка, лечебно-диагностическая, профилактическая), а также в стационарах — инфекционных больницах или инфекционных отделениях многопрофильных стационаров.

    Дезинфекция от covid-19 в г. Луховцы

    Просто позвоните нам
    и получите индивидуальное предложение!
    8(495)1-444-709
    8(926)514-01-32
    О компании

    Наша компания работает в сфере дезинфекции уже несколько лет, и за этот продолжительный стаж работы мы набрались бесценного опыта, который и выделяет нас на фоне других подобных компаний.

    Основными нашими качествами является эффективная работа, которая позволяет добиться нужного результата даже при самых тяжёлых обстоятельствах.